【重要通知】2023/12/21起暫停營運,謝謝一路以來的支持!

今年是厚生市集開始營運的第13個年頭了。

13年間,我們堅持溯源,用透明讓從生產到銷售的每一個環節負起食安的責任 - 不會萬一,沒有但是。從最簡單的原食材溯源(蔬菜、水果、雞蛋、肉類);到初級加工品溯源(記得我們的芝麻油?從台南的一片黑芝麻田出發)到最困難的即食品溯源,厚生市集致力打造了一條全透明的產業鏈。

由於這些堅持,厚生市集可以驕傲的說:「我們是少數 - 即使不是唯一 - 在13年間沒有任何食安瑕疵的品牌」。塑化劑跟厚生無關;混油案跟厚生無關;抗生素殘留跟厚生無關…。厚生市集從來不需要在食安危機爆發後哭哭啼啼的說:「都是上游供應商的錯,我們也是受害者!」

厚生市集不做受害者,所以我們的消費者也不會是受害者。

但無可諱言的,13年來的消費環境物換星移,鑒於這些改變,厚生市集決定在12/21停止現有的網站零售業務,重新檢討營運再出發。

我們的客服夥伴會盡快處理尚未出貨的訂單、尚未使用的電子憑證及環保保冷袋的押金退款,以保障您的權益,
詳見下方說明:

1、本月出貨事項

2023/12/20為最後出貨日,本月出貨如遇缺貨,該商品之金額將直接為您進行退刷。

2、缺貨/品質異常退款電子憑證

如您尚有商品缺貨/品質異常退款之電子憑證,敬請於12/20前使用完畢,如使用未及,請於12/20前填寫商品缺貨退款表單,我們會盡速將款項退還給您。

3、租用保冷袋會員

如您為租用保冷袋之會員,已在您家中的保冷袋贈送給您,並請撥冗填寫循環保冷袋租用退款表單,您支付之租用押金將退款給您。

再次感謝您13年來的支持,我們後會有期!


聯絡厚生市集

電話|02-29998411 分機 66、0902009611

客服信箱|service@mail.farm-direct.com.tw

服務時間|週一至週五 08:30-17:00

上一篇: 沒有了
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

分機

週一至週五 08:30-17:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP