【 回收 】1/04- 1/10 | 本周回收率 ▲27.8%, 環保袋使用率 ▼22.4%

年關將近,把握最後一個禮拜大掃除的大家,

你有發現堆在角落,卻還堪用的菜箱嗎?
趕快把握年假前的最後一週,把各種厚生包材綑綁、裝箱,提早送它們回娘家吧~

  

另外,最近回收的夥伴反應,收到了一些不屬於厚生的包材,其中最常見的是各式的塑膠外盒,可能是水果包裝、豆腐外盒,或是各種不同尺寸的塑膠袋。

從這些回收的包材小編,可以感受到大家『惜物』心切,希望能厚生能延長這些包材的使用壽命。

  

然而,也許因為尺寸不符使用或是缺少一個合身的蓋子,甚或是合身的蓋子我們沒有對應的封裝機器;例如豆腐盒就必須用熱壓模來封口,一方面我們並沒有這樣的機器。

另一方面,我們似乎也沒有類似尺寸的商品可以再次用它來包裝,所以我們很難讓這些規格零散的包材再次被使用。

  

建議大家,最理想的還是在購買時,直接使用自己的容器,保冷袋、保鮮盒等等,重複使用穩固的材質來裝食物,才是長久之計。

  

最後,提醒大家,厚生春節前的最後一次配送日,將會落在 1/ 22 。

如果春節不想在市場人擠人,趕快把握最後一週到厚生添購食材吧!


下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP