【共享X環保袋.你願意嘗試嗎?】只要申請一次,就能夠持續地使用環保保冷袋配送服務。

您習慣在訂購菜箱時勾選回收包材嗎?   

您是否也希望,能夠以更簡單的方式來愛惜資源呢?    

誠摯邀請您,參與我們的『共享環保袋 Habit become 2nd. Nature』計畫。   

儘管厚生持續進行著包材回收,但礙於紙箱材質,能夠被重複使用的次數仍是很有限。

現在,只要申請一次,就能夠持續地使用環保保冷袋配送服務。     

在介紹如何使用之前,先來了解我們的【環保保冷袋使用條款】     

點我看條款 http://bit.ly/2qax8vW

而關於使用及購買,可參考下圖【如何購買】流程說明


 該如何申請呢?    

非常簡單只要在【結帳頁面】的『包裝方式』選擇使用保冷袋;當首次使用,選項旁會出現『支付押金:600元』的紅色字樣(如圖所示) ,在結帳金額的部分系統會自動加上押金金額。

環保保冷袋採用押金制度以確保所有保冷袋都能確實服役至壽終正寢,只要大家願意愛惜,並且每次按時歸還,就能以600元押金不斷循環使用喔!     

之後每次結帳,只要選擇『使用保冷袋』選項就可以了。(結帳頁面參考)
  

是不是比去森林種樹還簡單呢~    

我們想要設計出一套大家最容易參與的方式,來提高使用意願,也能漸漸影響更多的人願意將物品重複使用來達到節省資源效果。    

您願意嘗試嗎? 

-- 迫不急待體驗。買菜去 --

下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP