【暫停配送公告】桃園區、蘆竹區即日起暫停配送,請轉至祥興豬肉舖子選購厚生好食材。

親愛的厚朋友,您好:

厚生市集成立至今邁入第九年,感謝您認同厚生的理念,並以實際行動支持著我們,這條路並非坦途,但非走不可,也因為有您的相伴同行,這路上所結的果實分外甜美。

自去年厚生從網路店鋪,增加了三個實體駐點,分別在Jasons Market Place之天母店、美麗華店,及祥興豬肉舖子(桃園店),讓厚朋友得以親手挑購好食材,逐步體現產地與餐桌間零時差。

厚生為落實美好食農生活,擬訂不同階段的目標,過程中衡量各種因素而有所取捨。因此,要向桃園區、蘆竹區的您說聲抱歉,我們將於五月十五日起暫停配送此兩區,但您仍可以在祥興豬肉舖子(桃園店)購買厚生相關食材。祥興豬肉舖子是祥興牧場的直營門市,提供優質的盤克夏及台灣黑豬肉品,是厚生長期配合的農友,是您買肉買菜的好地方。

厚生將致力提升服務與範圍,初心不變,期待更美好的未來。再次感謝厚朋友多年來的支持。

祝  平安幸福

厚生市集敬上

厚生駐點祥興豬肉舖子(桃園店)

分店地址:桃園市桃園區南平路578號
營業時間:週二到週日07:00 ~ 18:00


下一篇: 沒有了
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP