環保2.0,厚生包材再進化


厚生市集成立至今,獲許多厚朋友的喜歡,喜歡的原因是厚生市集成立的初心——追求公平永續、遵從自然低碳。

 

厚生在生鮮蔬果的配送保鮮上,我們做足功課,以速度、包裝換取新鮮,並鼓勵厚朋友包材回收再利用,為環保盡一份力。厚生是台灣第一家獲頒碳足跡認證的網路電商,但我們想做的不只是到這裡而已。

 

今年,厚生啟動一項計畫——「包材2.0改造計畫」。從厚朋友的回饋中、從團隊同仁的閒談裡,厚生是該改變了,這項改變不容易,甚至有點困難,可是,不做不行啊!

 

以市面上各式保冷袋做為參考款式,從大小、內部配置、保冷袋使用管理等…..在每場會議中一再提出討論改進。

 

好菜騎士依配送路線,實際配送以測試其保冷效果,並將每次的結果詳細記錄。

 

同仁親身測試保冷效果,還要兼具攜帶方便的特質。

 

經過多次會議討論、實測後,保冷袋的外型設計出來囉!不僅保冷效果佳,易拿取,好肩揹,當然外型也要時尚有特色,於是設計出三款樣式,每款都好吸睛,讓厚朋友們給我們點意見,票選心中最佳。


 



票選活動 >>https://reurl.cc/kpX39




 

 


上一篇: 沒有了
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP