【厚生市集×豹紋喵喵】食材入甜點,這場味蕾饗宴正開始……

跟著季節,嘗天地給予的恩賜,是最香甜可口的。厚生市集推廣當季在地的飲食文化,吃到食材最原本的味道。

 

以前厚朋友會在冬天問:「怎麼沒有賣蒜頭?」厚生會說:台灣蒜頭一年收一次,想吃最鮮的蒜頭,得在春天才有。

 

現在,厚朋友知道在初春時搶早問:「草莓何時會上架呢?」什麼季節,出什麼農產,厚朋友非常清楚,因為,吃當季,最好吃。

 

好食材以原味呈現,是最純粹的幸福,若加以運用,以另一種方式品嘗,是最極致的享受。喜歡吃甜點的志豪從日本習藝回台後成立「豹紋喵喵」,與厚生市集抱著相同理念,在推動友善環境種植的當季在地好食材之餘,更發揮創意將美好融入甜點裡。什麼季節吃什麼食材,是珍愛地球的表現,現在,連甜點也循著四季,做出真正鮮甜的滋味。


 

厚生嚴選的草莓,是厚朋友春天必嘗,現與「豹紋喵喵」的起士塔巧妙結合,草莓的香甜,起司本體的濃郁奶香,酥脆口感的塔底,一口咬下,嘴角不自覺上揚了。還有,還有,厚生農友杜慧君的台南18號花生,果仁飽滿,油脂豐富,直接鮮焙或是磨醬,成了唰嘴零食與醬料。如此香氣十足,怎能不用在甜點上?於是「豹紋喵喵」的花生捲出爐囉!冷凍餐包,只要回溫幾分鐘,再入烤箱烤個5分鐘,就是這麼簡單,旋即擁有幸福的片刻。


 

【厚生市集×豹紋喵喵】鮮食材入甜點,這樣的季節饗宴,將陸續譜出一道道經典,草莓塔、花生捲……還有你想嘗到什麼季節甜點,也可以告訴我們喔!

 

甜點讓人微笑,期待看見吃下甜點的那抹笑……

 

 

草莓塔 >> https://reurl.cc/mydgG 

花生麵包捲 >> https://goo.gl/UbDVem

 


上一篇: 沒有了
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP