【花生醬現磨試吃會】周末,厚生在Jasons (天母店 )現磨花生醬,請您來品嘗

 

厚生官網架上的花生醬延續了水林太平花生醬的好味道,讓許多厚朋友一嚐如故。一下手就是兩罐五罐地買,因為花生醬不只是塗抹吐司的花生醬,還可以入菜、做餡料或是拌醬呢!一罐在手,妙用無窮!

 

為了讓更多厚朋友嚐嚐現磨花生醬的純粹好滋味,厚生團隊走出辦公室,捲起袖子,戴上所有裝備要與您分享濃醇香的花生醬,其實不須花俏調味與炫麗包裝,這一口就是單純的食材真味。

 

12月份厚生團隊在Jasons (天母/美麗華)厚生專區輪番現磨花生醬,有厚朋友希望週末可以在天母店親嘗一下花生醬的美味,於是1月12日開始,週末厚生團隊移師Jasons (天母)厚生專區


 

Jasons(天母)厚生專區,吃了喜歡就買一罐回家吧



Jasons(美麗華)厚生專區,香氣瀰漫,吸引許多朋友駐足品嘗。


 【厚生 現磨花生醬無添加,無糖無鹽,連小朋友都愛吃。現場觀看磨醬過程,更讓小朋友驚呼連連。



想知道厚生的現磨花生醬好吃的祕密嗎?怎麼製作出來的呢?烘烤過的新鮮花生粒,倒入神奇的小綠機器人肚裡,馬上就變成一罐美味可口的花生醬囉!包準讓小朋友看的目不轉睛,大朋友吃的讚聲連連,千萬別錯過喔!厚生花生醬餐車啟動ing……要來到Jasons Market(天母店)厚生專區囉。

 


*推廣時間 & 地點*

週六(1/12、1/19、2/9、2/16),4pm-8pm

週日(1/27),2pm-6pm

Jasons Market(天母店)厚生專區:台北市士林區天母西路3號2F




*當季現採的花生新鮮安全,檢驗報告為零檢出*



下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP