喝豆漿,你有三種好選擇

黃豆、黑豆營養多多,不僅含有維生素B群、C、E及鐵、磷、鋅、鈣等礦物質,還有大豆蛋白、大豆卵磷脂以及不飽和脂肪酸,是現代人養生必吃食材之一。而以黃豆/黑豆磨製而成的豆漿,更是兼具美味與健康的飲品。早餐配一杯豆漿,最適合不過了,想喝豆漿,你可以有幾下方案:


1.自己磨豆漿 

黃豆/黑豆洗淨後,泡水置冰箱約5-6小時,瀝乾水分後再加水用果汁機豆漿機打製成豆漿,接著將豆漿煮滾,依個人喜好選擇是否濾渣。




2. 沖泡式豆漿

已透過蒸煮熟化技術製成並磨成粉末的黃豆粉/黑豆粉更為方便。以溫水沖泡攪散均勻,即可直接飲用。也可以加入黑芝麻粉或花生醬,口感更有變化喔!


3.即飲式豆漿

不想自己打豆漿,也不想動手泡,那麼最最方便就是買即飲式的豆漿囉!打開就可以直接飲用,依飲用人數多寡,選擇方便攜帶的小瓶裝或是家庭式的大瓶裝。

 

 

下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP