【花生醬經典回歸】好事就是多磨!只為呈現最純粹花生醬!

 三年前厚生架上販售水林泰平花生醬,讓花生醬控為之瘋狂,瘋狂的原因是,這花生醬裡只有花生,沒有其他。

 

真的沒有其他成分嗎?

 

好吃的加工品應該有很多添加物來提升美味感,可是厚生販售的花生醬其成分就只有花生,沒有加鹽、加糖,更沒有添加多餘油脂。這是對食材最純粹的尊敬。

 

因為對原料的堅持,這中間停產了花生醬,期間不斷收到厚朋友的詢問。

 

「什麼時候能買到花生醬?」

「真的好好吃!請趕快上架啦!」

「上架一定要通知喔!吃過令人難以忘懷啊!」

 

厚生一直念著,不斷找尋優質的花生,因為那是花生醬的靈魂呀!終於找到農友杜慧君種植的台南18號花生,甜度油脂均佳,製成加工品風味更香醇。

 

好原料有了,接著是製作,水林泰平品牌的二女兒親自來厚生傳授技術,如何烘烤,如何去皮,如何磨製……成就這瓶現磨花生醬。當季鮮採,日曬乾燥,現烤現磨,不添加糖、鹽及油脂,抹醬、沾醬或入菜料理,一罐了得。

(水林泰平監製,品質有保證)

(當季現採的花生新鮮安全,檢驗報告為零檢出)


(安全的原料是加工品美味的第一步)


(濃醇香的花生醬)

 

現磨花生醬經典回歸!好食材,好堅持,好美味。


現磨花生醬 > >https://reurl.cc/82E0R

下載厚生市集APP

iOS

Android

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP