【文旦禮盒熱銷中】第二件8折!中秋慶團圓.珍貴的好禮.粒粒經過達人精挑細選!

劉阿伯的文旦,清甜芳香、飽滿多汁,配合生物防治、不噴農藥、回甘有韻吃的安心又健康! 

■ 堅持 自然就是美味 ■ 台南麻豆 劉阿伯的年度美味

「東西就是自然的好吃就好」,配合生物防治,不噴農藥、回甘有韻,吃的安心又健康!
可愛的劉阿伯,是桃園觀音農友豪記農場劉大姐的爸爸。一家人投入農產業,各自種著不同的作物,不使用農藥、化肥、生長調節劑,
劉阿伯一家人秉持著相同理念:「東西就是自然的好吃就好!」劉阿伯果園位於土質及氣候最適宜栽種文旦的麻豆,壤土而非砂土,所以果肉帶些原始微酸,風味極佳。 

【麻豆文旦禮盒】開始預購囉!

第二件8折 送禮自用皆宜

 --  禮 盒 訂 購。這 裡 買  --  

每棵果樹都有自己的身分證,從樹齡、長勢、土壤等資訊;農友鄭彥甫完善的觀察紀錄,找出每棵果樹最適當管理方式,以穩定文旦的好品質。

■ 每年評鑑的常勝軍 ■ 雲林斗六鄭家的50年老欉

禮盒不能一顆顆親手挑選,難道買禮盒只能碰運氣?斗六鄭家的50年老欉文旦是每年評鑑的常勝軍,外觀甜度皆屬上等。
農友鄭彥甫代代相傳的農田管理及完善的觀察和紀錄來維持文旦的高品質,不同於市面上文旦是以大小、重量或外觀粗略分級,鄭家為確保品質優良,在此分級前,增加了「甜度」作為分級的標準。
50年老欉文旦頂級禮盒(甜度約12度) 、50年老欉文旦特選禮盒(甜度約10度)兩組禮盒,面子裡子都幫您做足了。

 【頂級禮盒/特選禮盒】預購開始!

第二件8折 代代相傳的美味

 --  禮 盒 訂 購。這 裡 買  --  




下載厚生市集APP

iOS

Android

聯絡厚生市集

客服電話 02-29998411 分機 66

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP