厚生全手工水餃,樸實的味蕾饗宴

「老闆,我要10顆高麗菜水餃。」

坊間林立的水餃店,大鍋水一直滾沸著,十顆十顆的水餃輪番下著,盛起端上時,總迫不及待地咬下一口,燙得嘴合不起來猛哈氣,燙呀!燙呀!但就是急著想嚐呀!

樸實的粉白色餃子皮,裹著肉菜合一的內餡,一顆水餃有菜有肉有澱粉,該攝取的養分都涵蓋了,無怪乎是媽媽最得力的美食幫手,餓了饞了,隨時都可以來上一盤。

包水餃不難,每個媽媽都會,和麵粉、擀麵皮、洗切菜、調餡料、填入麵皮,然後各憑手法捏出各式摺痕。煮滾一鍋水,下水餃,水餃浮起就可撈起上桌享用。

包水餃真的不難,每個媽媽都會,只是步驟多了些,繁瑣了些,所以厚生媽媽幫你包下前面所有過程,而你只要在家煮滾水、下水餃、嚐水餃。

【▲厚生水餃材料透明安全,絕不添加防腐劑與味精】

【▲親手切細每顆高麗菜】

【▲不使用機器,連薑也是靠雙手一一切細】

【▲高級盤克夏豬絞肉以頂級新芳園麴釀壺底醬油調味,更顯餡肉鮮美】

【▲菜肉比例剛好,穠纖合度更爽口】

厚生不是水餃工廠,不求量,只求質,而這質的標準是安心,是貼心。抱著為家人料理的心情,當你咬下第一口,即會懂得。

【▲每顆水餃就像為家人親包,一匙餡料,一摺摺捏住那幸福與安心。】

一包厚生水餃,食量大的男子剛剛好,食量小的媽媽寶寶分著享用也剛剛好,或者幾個單身小資女一塊吃個火鍋湯餃,熱量分散得恰恰好。

水餃就是這麼方便好食,堪稱國民便利美食之一。囤在冰箱,肚子餓荒的夜晚,幾顆水餃解解你的饞。




下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP