無法俗閣大碗時,美味與價格,您怎麼選擇?

 

因為忙碌,連好好吃飯的時間都得一再斟酌,厚生知道,所以推出499免運費,當天訂當日送達的服務,為得是減省您購菜的時間,讓您下班回家也能簡單下廚,吃頓輕鬆的晚餐。

 

如果您連下廚的時間都有限地必須斤斤計較,厚生也聽到了,所以推出厚生私廚熟食料理包,讓您只需花短短10分鐘加熱,馬上就能好好吃頓飯,精益求精,厚生這回推出國民便利美食--水餃。這顆重達25克,立體飽滿,粉香肉彈菜清脆的水餃,說白了,沒有什麼不可公告的祕方,每項原料皆是厚生架上的食材--盤克夏豬絞肉、高麗菜、薑、蔥。好食材配上有溫度的雙手,清洗、切細,以最佳比例和在一塊兒,並均勻填入水餃皮上,一摺又一摺細膩地封住肉餡兒,鼓起了的麵皮,更顯Q彈有勁度。

 

餡料是這樣來的,接著您一定想問,那麼「水餃皮」呢?是的,水餃皮並不是我們親手桿製,而是委託業者製作,製程與原料來源皆透明。水餃皮所需的麵粉取自進口小麥,而非台灣本土小麥。為什麼不使用100%本土原料呢?這必須回歸食材的本身。

 

農委會公布「糧食供需年報」指出去年台灣每人一年吃掉近38公斤的小麥,而台灣小麥產量僅有1400公噸,多靠外國進口小麥以供國人需求。台灣本土小麥因自然環境的限制,反映在產量與價格上,無法與國外廉價小麥相競爭,若以本土小麥做水餃皮,一顆水餃的成本將貴兩倍;此外,台灣本土小麥因筋度關係,製作水餃將一反過去對水餃的味蕾印象。厚生團隊經過月餘的嘗試親做與試吃,在價格與美味間,我們堅持好品質。

 

將看得到與做得到的一一把關,絕無添加防腐劑與味精,每顆水餃就像為家人親包,一匙餡料,一摺摺捏住那幸福與安心。

 

 


下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP