味噌醬不是只能煮味噌湯,拌炒,醬烤都適合。只要一湯匙,提味又提鮮。日本圓茄外型短胖,肉質扎實,先煎過後再烤,縮短料理時間,外醬鹹酥,內軟硬剛好,適合不喜歡太過軟爛口感的人喔!
發佈時間:18-08-09
忙碌的生活,緊湊的節奏,連吃飯也要抓好時間。選著周末,慢點兒,做個簡單料理,一個人也好,一群人也好,圍著這鍋【北非茄汁烹蛋】,誰說一定要山珍海味,生活簡單點才更顯不簡單呢!
發佈時間:18-06-29
5分鐘出一到菜,而且這菜可真百搭,配飯拌麵,還可以夾麵包。早餐、中餐、晚餐全都包了。
發佈時間:18-06-26
想吃義大利麵,一定要準備兩支鍋子,一支煮麵,一支炒醬料。現在,不用這麼麻煩,只要一支平底鍋,沒錯!就一支平底鍋。所有材料都放入煮一煮, 10分鐘後,拌入起司、鮮奶油,濃郁香醇的「櫛瓜起司義大利麵」上桌囉!
發佈時間:18-06-11
現在是芒果的季節,直接去皮切塊(片)吃外,芒果還可以做很多甜點呢!這道【芒果糯米飯】是甜品,也是主食。香甜芒果搭上濃濃椰子香,再配上糯米飯,毫不違和的幸福鮮滋味。
發佈時間:18-06-08
日式里肌豬排不須油炸或醃滷,簡單灑上鹽與黑胡椒,柑橘提味,烤15分鐘,就是道鹽甜橘香的日式鹽烤豬排,配飯或夾土司,豬肉的香氣與油脂,配合的恰到好處,無油料理更健康。
發佈時間:17-12-04
精選牛五花烤肉片,薄如蟬翼,火鍋裡汆燙3秒就能吃到牛肉的鮮甜多汁。也可以調配醬汁,拌一拌,不用等醃多時,馬上下鍋兩三分鐘就炒出一道香味四溢,甜鹹多汁的薑汁燒肉。再隨手捏個米漢堡,孩子放學小點心就來這道--薑汁燒肉米漢堡。
發佈時間:17-11-25
中式蒸蛋、日式茶碗蒸、蒸布丁都是用蒸的方式,不同的是鹹甜之分與有無加料。
發佈時間:17-11-04
仲夏是秋葵結豆的時候~其特別的黏液能保護腸胃道,煮湯不用勾芡~也能有濃湯的口感喔!
發佈時間:15-07-22
清爽口感,軟嫩多汁!,帶點微酸醬汁配上五花肉~吃起來一點都不覺得油膩喔~
發佈時間:15-07-21
下載厚生市集APP

iOS

Android

聯絡厚生市集

客服電話 02-29998411 分機 66

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP