好的咖啡粉,還要搭配恰當的沖泡方式,才能將咖啡風味完整呈現,肚子編在這邊分享三個小撇步,讓你泡出順口好喝的東香咖啡。
發佈時間:19-05-18
植物是否開花或結果,往往取決於植物生長環境中,影響下一代成長最重要的要素是什麼,像是荔枝,不同品種的荔枝之間雖然有差異,但是每年都需要 4–6 週的低溫(20°C,15°C 以下)才能刺激植株開花,否則荔枝會直接長出紅色的嫩芽不開花了。
發佈時間:19-05-16
如何挑新鮮文蛤,文蛤要好吃,你一定得學會聽聲辨味……就讓養出冠軍文蛤的宗燦哥告訴你。
發佈時間:19-02-03
宗燦哥飼養的文蛤以仿生態吐沙法,全程以低溫配送,買回家後要怎麼料理呢?就讓文蛤專家告訴你讓文蛤不自閉的好方法。
發佈時間:19-02-01
厚生的現磨花生醬成分單純,就只有一項原料,那就是——花生。若只是拿來當抹醬就太可惜了,花生醬料理多的咧!就讓肚子編與你分享花生醬的10種吃法,學會了,會發現一罐在手,妙吃無窮呀!
發佈時間:19-01-08
柿霜餅甜度高,其營養價值及功效也最為津津樂道。據說具有潤肺止咳的作用,除了直接吃之外,還可以煮湯泡茶,自然香甜,不用調味就很美味。
發佈時間:18-11-29
黑豆吃法多元,可以飲用、入菜或製成各式點心。想要飲用黑豆,要先將其焙炒過後,使黑豆的香氣及營養萃取出來。炒過的黑豆該如何運用呢?提供下列三種黑豆浸泡法,在家自製更方便的黑豆飲品。
發佈時間:18-09-27
「請問看到黃錫雕第二尾6折好想買,但我不太會煎魚,還有其他方式嗎?」 回應厚朋友Sylvia Wang提問
發佈時間:17-09-20
許多人沒聽過馬齒莧,但它在法國餐廳被當做搭配松露的高級食材;但在台灣,是田邊被農人當做雜草,最近幾年才終於因為一些營養價值的研究發現而備受矚目。但推廣它最大的挑戰卻是?
發佈時間:17-07-11
身為一個擁有強大營養價值的健康食材,紅藜最偉大的地方,就是讓人感受不到他的存在(?!)烹煮時不需浸泡,不必經過繁雜的處理,所以,到底要怎麼煮呢?
發佈時間:17-04-25
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP