二零二零的第二天,厚生決定.頭一次.開賣來自台東的釋迦啦!
發佈時間:20-01-02
不知道各位厚朋友會不會覺得很奇怪,明明到了冬季,怎麼反而有很多沙拉菜出沒呢?其實,冬天,才是台灣萵苣類的產季喔~而我們直覺想到萵苣,就會以為是美生菜,事實上,萵苣家族以外型分做三種......
發佈時間:19-12-27
今年新採的蜜棗,因為有不同品種,所以有各種大小與各種果型。儘管,它的外觀仍然不是完美,表面或是蒂頭處,仍然會有結痂的疤痕。切開來吃,果肉的甜度及脆度是不錯的,但有一些顏色較綠的蜜棗果皮較厚,吃起來會略有澀味。
發佈時間:19-12-27
這個綠花椰跟百香果,怎麼…身上有淺淺的烏青痕跡,難道是被霸凌了嗎?!!
發佈時間:19-12-24
今天滿心歡喜的要來煮個薑絲魚湯喝暖暖身子,結果一切開,唉呦,怎麼薑肉裡透了個淡淡的青藍色。    這是發霉了嗎?還是什麼黨派意識?(咳)
發佈時間:19-12-11
現在正是柑橘類大出的季節。各種如砂糖橘、椪柑、佛利蒙柑…等都慢慢出現在市場中了。熟門熟路的你們,知道多汁飽滿的柑橘藥怎麼挑嗎?今天,厚小編請到秋冬最夯模特兒–Miss椪柑,來幫大家示範,
發佈時間:19-12-08
揪柑心橙黨黨主席,厚心柑表示:儘管錯過了不分區立委申請截止日,但是心繫著全國人民(口)福祉的黨,愛台灣,愛鄉土的心不曾改變。為此,今日選擇向大家公布遺珠的橙黨不分區名單,讓更多人認識揪柑心橙黨黨員。
發佈時間:19-12-05
隨著溫度的降低,番茄風味變得更加飽滿,表皮生長得更細緻,甜度也提高了喔!現在,正是吃番茄最好的時刻。 
發佈時間:19-12-05
四季豆,身上會有一些疤痕,其實是在生長期遇到大風,還幼咪咪的皮,跟樹葉或小樹枝摩擦造成傷口,後來自行癒合成乾的痂
發佈時間:19-11-25
現在農業技術越來越發達,白蘿蔔品種也越來越多,你是不是看得有點眼花撩亂呢?那你知道,這些蘿蔔要怎麼吃,最能發揮1+1>2的威力嗎?來,跟著厚小編一起來認識他們吧!
發佈時間:19-11-21
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP