揪柑心橙黨黨主席,厚心柑表示:儘管錯過了不分區立委申請截止日,但是心繫著全國人民(口)福祉的黨,愛台灣,愛鄉土的心不曾改變。為此,今日選擇向大家公布遺珠的橙黨不分區名單,讓更多人認識揪柑心橙黨黨員。
發佈時間:19-12-05
隨著溫度的降低,番茄風味變得更加飽滿,表皮生長得更細緻,甜度也提高了喔!現在,正是吃番茄最好的時刻。 
發佈時間:19-12-05
四季豆,身上會有一些疤痕,其實是在生長期遇到大風,還幼咪咪的皮,跟樹葉或小樹枝摩擦造成傷口,後來自行癒合成乾的痂
發佈時間:19-11-25
現在農業技術越來越發達,白蘿蔔品種也越來越多,你是不是看得有點眼花撩亂呢?那你知道,這些蘿蔔要怎麼吃,最能發揮1+1>2的威力嗎?來,跟著厚小編一起來認識他們吧!
發佈時間:19-11-21
對於一個產品該判定成為什麼級別,總是讓店務小隊有『想給大家最好最美的,但又不捨得丟棄明明仍可以食用的』那種矛盾心情。而身為與產地第一線聯繫的厚生,也不樂見因為外表可能些許不符合市場的『標準』,就造成食材、人力、自然資源的浪費。於是,醜蔬果日記就這樣誕生了。
發佈時間:19-11-16
台灣人那麼愛吃薑,並且不僅在冬季,薑已經是日常料理的必備品。但,你吃對方法了嗎?你知道,薑的吃法因它的年齡而異嗎?  
發佈時間:19-10-29
當蘋果染上了霉心病,因為由果核開始感染,外表並無異狀,因此品檢人員通常難以透過外表判斷,往往等到客人收到,食用前切開才知道。除了品種、環境因素,霉心病症狀的展現也會受到熟度影響。那麼,我們該怎麼分辨蘋果到底還可不可以吃呢?
發佈時間:19-10-18
厚朋友們~緊跟著青龍蘋果與北斗蘋果的步伐,蜜蘋果(惠)也漸漸成熟中~你知道厚生這蘋果家族三兄弟的特色是什麼嗎?給他們10秒鐘來快速介紹自己吧! 
發佈時間:19-10-04
還在怕拿到黑掉的荔枝嗎? 厚生市集新鮮五大招,讓荔枝就像在你家後院採的一樣新鮮
發佈時間:19-05-17
蒜頭的產季開始囉❗這批產地直送的新鮮蒜頭厚實飽滿,一剖開就散發著濃濃的蒜香,吃起來感嗆辣鮮脆,熱炒煮湯,或是醃漬,就用正港台灣蒜頭。
發佈時間:19-03-13
下載厚生市集APP

iOS

聯絡厚生市集

02-29998411 分機 66、0902009611

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱 加入好友

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP