退換貨方式

(一) 收到菜後發現有問題,要如何處理?

收到食材後請儘速開箱檢視,若有損傷或其他品質問題,請在24小時內通知我們,記得3字訣:「拍、留、客」

(1) 拍:立即【拍照】

(2) 留:請不要立即將食材丟掉,讓我們有機會可以找出異常問題的原因

(3) 客:請至會員中心的【聯繫客服】留言板留下問題,並【上傳照片】,我們將儘速了解原因並回覆進一步的處理方式。



(二) 已經下完訂單,臨時無法收貨,要如何取消訂單?

因生鮮蔬果具有易腐、保存時效短等特性,又出貨作業已進行,因此請務必在選擇出貨日之配送時段的結單前一小時午配:上午9點前;晚配:下午1點前在【聯繫客服】留言板留言或來電取消。如商品已出貨,恕無法取消訂單,請見諒。



(三) 取消訂單後會如何退款?

使用信用卡付款下單:將進行信用卡刷退,退刷作業約7~10個工作天。

使用轉帳付款下單,有二種退款方式:

1. 我們將會員折價金】存入到會員帳戶,可於下次訂購結帳時當現金扣抵使用。
2. 選擇轉帳方式,請提供帳戶相關資訊(銀行名、分行代號、戶名、帳號),退款處理時間約需7~10個工
作天。實際退款會扣除15元銀行手續費後之金額。



(四) 收到菜後覺得不喜歡可以退嗎?

如果跟「想像中」不一樣的個人主觀因素(例如不夠直、不夠圓、不夠甜、不夠白、不夠紅、太大條、過敏不能吃)將無法辦理退貨

尤其,友善種植的蔬果難免有枝痕、蟲洞的問題。介於努力生產的農友與期待優質食品的消費者之間,我們的角色,就是準確拿捏合理又不違背自然的品質標準。每一次到貨、包裝、盤點,都有經過專業訓練的理貨人員層層把關,只要在外觀上可以判斷會影響食用,第一時間就會被剔除。 

農產品不像工業產品可以有固定尺寸和顏色,這是無可避免的個別差異,但並不影響它的食用價值。所以請給它一次機會,品嚐看看每種農作物因季節、光照、產地所擁有的不同特性,下次購買前也就可以多方比較斟酌了。

並且,生鮮農產品因具有易腐、保存時效短或收貨後取消訂單即愈期等特性,依法不適用七天鑑賞期。



下載厚生市集APP

iOS

Android

聯絡厚生市集

客服電話 03-3971750 分機 66

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP