訂單及發票查詢

(一) 要如何查到之前下過的訂單?

可至官網或APP的「會員中心」查詢訂單,確認訂單內容及歷史紀錄(保留60天內的訂單提供查詢)。付款成功後,系統亦會自動發送確認信到註冊時登記的信箱作確認。



(二) 收到貨怎麼沒有附發票呢?

厚生市集已全面採用無實體電子發票。依財政部規定需提供共通載具(手機條碼、自然人憑證),因此在本站可選擇無載具手機條碼自然人憑證的載具方式去儲存電子發票。

訂單的發票號碼可在【會員中心】的【全部訂單】查詢到,我們會將消費資訊於七日內上傳至財政部「電子發票整合服務平台」,同時在結帳過程中會要求輸入發票收件資訊,中獎後會將中獎發票寄出。

若選擇捐贈發票,透過愛心碼捐贈將由財政部直接將發票捐贈至該社福團體



(三) 發票可以打統編嗎?

如需打統編,請在結帳時之發票選擇輸入統一編號,我們將在送出商品後7~14天寄出紙本發票。


下載厚生市集APP

iOS

Android

聯絡厚生市集

客服電話 03-3971750 分機 66

週一至週五 09:30-18:30

客服信箱

service@mail.farm-direct.com.tw

TOP